lecker! schoki-marshmellow-gugelhupf

marshmellowpampe.jpg

hatte ich der claudi zum geburtstag gebacken. leider aber war die gugelhupf(welch feines wort!)-form zu gross, ergo: kuchen krachte ein!
shit, aber jezz hasse die fresse aufgerissen, daniel, von wegen lecker kuchen backen und dicke hose, muss nun auch weitermachen: also das „fake-marshmellow-wir-nennen-es-schweinspeck“langsam erhitzt, mit 1 EL milch. wat für ne sauerei! doch wie immer auch geil. matschen a la villa kunterbunt. am ende dann auf den schoki-kuchen geklatscht. denke war essbar, vielleicht ein bisschen zu süss.

rezept:
1 x schokokuchen nach wahl backen
dann marshmellow in topf LANGSAM mit 1 EL Milch erhitzen, danach 2 eisweiss steif schlagen (ja haha! ich schlag und schlag und nix wird steif, da sagt die britta, ich zeigt dir das mal jezz, darf kein eigelb und/oder fett am schneebesen sein. ich faule sau hatte natürlich nur mal schnell sauber gemacht, den schneebesen, und klar, das das nix gibt so. doch dann wurde das eiweiss steif in nullkommanix. nett) und unterziehen wie nen chefkoch im TV, ruhen lassen und auf den kuchen glasieren. und wie üblich dann mit schokistücke etc dekorieren plus kinderkerzen zum ausblasen fotos vom fertigen sachen verpeil ich immer. konzept, vielleicht? muss ich dran arbeiten.